粉醤油。前々から醤油も、胡椒や塩のようにならねえもんかってね。
固豆腐を天婦羅にして、粉醤油つけてみようか。
ただし、唐辛子は抜きたい。
通の楽しみ方☆天ぷらを塩でおいしく食べる!! - NAVER まとめ
フォアグラ。
料亭のあんぱん、料亭の玉子焼き、美味そう。
料亭の昆布〆。来年の正月に買うてみようかな。
粉醤油。前々から醤油も、胡椒や塩のようにならねえもんかってね。
固豆腐を天婦羅にして、粉醤油つけてみようか。
ただし、唐辛子は抜きたい。
通の楽しみ方☆天ぷらを塩でおいしく食べる!! - NAVER まとめ
フォアグラ。
料亭のあんぱん、料亭の玉子焼き、美味そう。
料亭の昆布〆。来年の正月に買うてみようかな。