ホテルのバイキングに、パティって置いてあったかな?
東京圏にはバーガー文化が根付いているなぁ。
パティ+ソース+野菜+ハンバーグの自由選択で、バイキング。
難しいか。
パン文化はあっても、バーガー文化がないのは、流通の問題だろうか。
飛騨高山が欧米からの旅行者に人気なのは、バーガーが彼らの口コミに乗ったから、ということもあるらしくって。
ハンバーガーの原価率を考えると、どの程度投資できるだろうか。
スタッフ3名で1時間120食を売り切る飲食店「メッツハンバーグステーキ」。その戦略とは? | スマビ総研 | SmaBI|ベンチャー・起業家ニュースサイト
すかいらーくの人らしい。すかいらーくの創業者は長野の人だったのか。長野って食べる物があんまり豊かとは言えないけれど(今では、道路網も整備されて、流通がしっかりしているから、そんなことはないか。)、ガストを生んだんだね。
ちなみに、沖縄。
沖縄の絶品おすすめハンバーガー!満足度が高い人気のお店8選
ハンバーガーは食べなかった。惜しいことをしたかもしれない。
沖縄はこれから桜まつりか。