沖縄の味噌がなかったので、加賀味噌でやってみた。
上の製品ではない。
パンの耳はお麩の歯ごたえとも違って、美味しいと思いました。
以前、スーパーに、一口生食パンってあって、あれを敢えてバターで焼くとちょうどよいかなぁ(ちょっと甘いかな?)
試してみたいが、置いていない。
加賀には👇がありますから、想像しやすいかも。
沖縄の味噌がなかったので、加賀味噌でやってみた。
上の製品ではない。
パンの耳はお麩の歯ごたえとも違って、美味しいと思いました。
以前、スーパーに、一口生食パンってあって、あれを敢えてバターで焼くとちょうどよいかなぁ(ちょっと甘いかな?)
試してみたいが、置いていない。
加賀には👇がありますから、想像しやすいかも。